ななこ
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔
はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
ななこ
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔
はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
「助産師」に関する質問
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
男女でよく寝るとかあまり寝ないとかありますか? 2日前に産まれた男の子ですが、 夜はナースステーション?に預けてるんですけど、昨日の夜はミルク飲んでも2時間おきとかそれ未満くらいにほぼずっと泣いてたらしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント