yk
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔

はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
yk
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔
はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
「助産師」に関する質問
皆さんは おしるしが来てから どのくらいで陣痛きましたか? 私は今日、内診の後 赤色の出血とピンク色のドロっとしたオリモノがでて 今は、生理痛の重い感じが続いてます。 助産師さんからは、今病院に来てもら 寝てる…
本日1ヶ月検診で、アンケートの 「赤ちゃんに対して怒りが込み上げることがある」に 「たまにある」にチェックしたら助産師との面談になりました。 面談の結果は問題ないね!となったのですが、 みなさん赤ちゃんにイラ…
乳頭亀裂、乳頭裂傷になった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今週の月曜日に乳首の根元の当たり?がパックリ裂けてしまいました😢 授乳の度激痛で、痛い!と叫びながら授乳しています🥲 保護器も使ったのですが、思うように吸っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント