ななこ
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔

はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
ななこ
私も同じぐらいで産んで、基準+10ml飲ませてました!
大きかった場合はある事なんでしょうかね🤔
はじめてのママリ
うちも大きめでよく飲んでいたのと生まれた時間が早朝だったので同じ日に生まれた子よりも多かったです!
私は助産師さんに言われて増やしていましたが、それなら大丈夫じゃないですかね☺️
「助産師」に関する質問
本日2人目を無痛分娩で出産しました! 座ってても立ってても頭痛がひどくて寝ていることしかできません😭助産師さんに相談すると無痛の副作用でたまになる人がいるとのことですが、同じ症状があった方、どれくらいで落ち着…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント