妊活 基礎体温測るのって地味に手間だし、ちょいちょい忘れる🥹🥹妊活中でこん… 基礎体温測るのって 地味に手間だし、ちょいちょい忘れる🥹🥹 妊活中でこんなことくらい やらないといけないんだけど 毎日続けるってことを あまり続けてきたことがなかったから 難しいんだなあ🤣🤣 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 基礎体温 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント もも 体温計からスマホにデータ転送できるやつがおすすめですよ! ずぼらなわたしでもほぼ続けられました🤣 10月6日 3児の母 基礎体温は面倒でスグに諦めました😅 私は排卵検査薬のみでタイミングとってました👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント