JCHO北海道の産婦人科を利用されたことがある方へ。円錐切除を経験し、早産リスクがある方が、オススメの医師を探しています。kkrでの分娩を希望していたが、他の病院を検討中です。
JCHO北海道の産婦人科利用されたことあるかたいらっしゃいますか?
第一子をkkrで産んで、とても良かったのでまたkkrにしたかったのですが3月で分娩の取り扱いが中止になるので、他の病院を選ばなくてはいけません、、、🥲
3年前に円錐切除をしているため早産のリスクがあります。
どの曜日でも行けるので、もしどなたかJCHOにオススメの医師いらっしゃったら教えていただけますでしょうか??
- ちかすけ(5歳7ヶ月)
コメント
ちゃむ
私は小山先生が担当でしたが、わからないことは全て答えてくれて親身な先生でした!
とても融通が効く先生と助産師からも言われたことがあります🥰その分予約しても診察時間が押してしまうことがありました笑
友人は山田先生が担当でしたが、とても腕の良い先生で切開も縫い方も上手だったと言ってましたよ😆
先生を指定したい場合は、1度電話して〇〇先生でお願いしたいって言うとその先生がいる日を教えて頂けると思います!
はじめてのママリ🔰
私も小山先生が担当でした😊
入院中ふとナースステーションの前を通ると看護師さん達が忙しそうにしている中、小山先生が預かっている赤ちゃんをニコニコしながら抱っこしてあやしていているのを見ました🥰
優しい先生だなーとほっこりしました笑
通院中もエコーを見ながら可愛いね、楽しみだね☺️と声をかけてくれて優しかったです!
-
ちかすけ
ありがとうございます!その優しいエピソード聞いて絶対小山先生にしたいと決めました!!!- 10月6日
ちかすけ
ありがとうございます!昔のママリの検索でも小山先生の名前はよく出ていて気になっていました!!早速電話して聞いてみたいと思います😊😊😊😊
感謝です!!