コメント

nyan
まだクリスマスは分からないので、買い与えるとしたら絵本ですかね?🤔

🍋🍋
絵本とかどうですか?
私は迷ったらとりあえず絵本が、図書カードあげてます🤣
-
めけちゃま
絵本いいですね!
お兄ちゃんがいま全然読まないので忘れてました😅
持ってない気になるもの調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月6日

さくら
うちも二人目の0歳のクリスマスは音の鳴る絵本にしました☺️
nyan
まだクリスマスは分からないので、買い与えるとしたら絵本ですかね?🤔
🍋🍋
絵本とかどうですか?
私は迷ったらとりあえず絵本が、図書カードあげてます🤣
めけちゃま
絵本いいですね!
お兄ちゃんがいま全然読まないので忘れてました😅
持ってない気になるもの調べてみます!
ありがとうございます😊
さくら
うちも二人目の0歳のクリスマスは音の鳴る絵本にしました☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
お付き合いしてる彼から、お母さんが〇〇(私の子供の名前)にって2000円分の図書券もらった!ちゃんと○○くんに買った証拠を送ってね!って言われた😂と、LINEが来ました! 明日にでもお礼の電話をすべきか、来週子ども含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
絵本良いですね!お兄ちゃんの時に買わなかったけど気になってたものなど考えてみます☺️
ありがとうございます🙏