子育て・グッズ 乳首が裂けました。搾乳しないと母乳出なくなりますか?裂けててもあげた… 乳首が裂けました。 搾乳しないと母乳出なくなりますか? 裂けててもあげたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あづ 避けたり痛い時は搾乳もしてませんでしたが、母乳は減りませんでした🤔 1週間あげないってなると減るかもしれませんが💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます😭 今日無理してあげてたのが祟りました、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😭
今日無理してあげてたのが祟りました、、