産婦人科・小児科 膣内が腫れて指が入らない感じで痒いです。明日婦人科に行きますが、何か心配です。造影剤CTでは異常なしでしたが、抗生剤を飲んでいるためカンジダの可能性も。特有のおりものではなく、丸く腫れているので不安です。 膣の穴の中が、丸く腫れ?て指が入らないような感じ&めちゃくちゃ痒いです💦💦💦💦 明日婦人科にいきますが、何でしょうか😓💦 先日別件で造影剤CTをして婦人科系も異常なしだったのですが不安です😫抗生剤をのんでるからカンジダ、、?でも、特有のおりものではないし、丸く?腫れていて不安です、、 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おりもの 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ばい菌が入ったとかじゃないですか?💦 まえに傷がついてはれてしまい、穴が塞がるほど腫れました😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦薬か何かで治りましたか?😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 婦人科で診てもらいましたが、ばい菌入ったねーといわれ、そのときお薬を入れてもらい、あとは様子見、一週間後に受診だったような、、 痒みなどはなかったので別物かもですが💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭 ばい菌もありえそうです、、! かなり免疫力低下しているので😓 教えてくださりありがとうございます🙇 10月5日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😭 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦薬か何かで治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
婦人科で診てもらいましたが、ばい菌入ったねーといわれ、そのときお薬を入れてもらい、あとは様子見、一週間後に受診だったような、、
痒みなどはなかったので別物かもですが💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
ばい菌もありえそうです、、!
かなり免疫力低下しているので😓
教えてくださりありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😭