口のあいている、たべものを口に入れられる、ぱくぱくできる、ぬいぐる…
口のあいている、たべものを口に入れられる、
ぱくぱくできる、ぬいぐるみ、パペットってどこに売ってますか?
おままごとで使いたいです
- タルト(10歳)
コメント

しほおかん
口開き パペット で検索したらAmazonにお猿のがありました
あとパッと思いついたのがディズニーランドで売っているスーパードゥーパージャンピングタイムのパペットですね
口のあいている、たべものを口に入れられる、
ぱくぱくできる、ぬいぐるみ、パペットってどこに売ってますか?
おままごとで使いたいです
しほおかん
口開き パペット で検索したらAmazonにお猿のがありました
あとパッと思いついたのがディズニーランドで売っているスーパードゥーパージャンピングタイムのパペットですね
「ままごと」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 自宅保育の限界を感じています‹‹\(´ω` )/›› 少し前まで積み木やスタッキングカップにハマっていたのにほとんど見向きもしません。笑 おもちゃに見向きせず、動画見たい!と伝えるように…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほおかん
楽天で
もぐもぐ パペット でも見つかりましたー