川崎市の芥川バースクリニックで出産された方教えてください!分娩予約金…
川崎市の芥川バースクリニックで出産された方教えてください!
分娩予約金はいくらでしたか?🙏
- はな(妊娠42週目, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

まい
10万円です!
退院時に予約金の10万円は差し引かれて計算されます👍
川崎市の芥川バースクリニックで出産された方教えてください!
分娩予約金はいくらでしたか?🙏
まい
10万円です!
退院時に予約金の10万円は差し引かれて計算されます👍
「出産」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
いつ頃分娩予約金提出しましたか覚えてますでしょうか?
まい
通常は15週までに提出してくださいということになってます。
ただ私は里帰り出産で最初に芥川にかかったのが20週だったので、次にくる28週の時に払えば大丈夫ですと言われました。
(里帰りでも20週、30週前後のスクリーニング検査は芥川で受けてほしいと言われました)
はな
とても助かりました!!
ありがとうございます!!