子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について教えてください!今って他の予防接種と… インフルエンザの予防接種について教えてください! 今って他の予防接種との間隔はあけなくてよくなったんですよね?💦 10月20日にヒブと水疱瘡、11月17日におたふくかぜの予防接種する予定なんですけど、11月のはじめの方にインフルエンザうっても問題ないってことですよね😣? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 予防接種 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜!! けど病院、先生の考えにもよるので、電話して聞くと間違いないと思います✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ かかりつけが今日休診で、埋まっちゃう前にネットで予約だけしとこうと思って💦 明日電話して確認しようと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
かかりつけが今日休診で、埋まっちゃう前にネットで予約だけしとこうと思って💦
明日電話して確認しようと思います😊