妊娠・出産 福岡市内で里帰り出産を検討中です。立ち会い出産や面会可能な病院を知りたいです。福岡山王病院は立ち会い出産中止のようです。 福岡市内で里帰り出産を検討しております。 今現在、立ち会い出産や面会が可能な総合病院はあるのでしょうか? 第一候補だった福岡山王病院は、今は立ち会い出産は中止しているようでした🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 里帰り出産 総合病院 福岡県 山王病院 立ち会い出産 福岡市 面会 ゆりか(2歳2ヶ月) コメント nico☺︎︎ 立ち会い可能な病院情報ではありませんが、今のところ九州医療センターは不可みたいです🙏🏻 やはり大きな病院は不可なところが多いですよね💦 10月5日 ゆりか ありがとうございます。 医療センターも不可なのですね😭 個人病院にするか迷います、、 10月6日 nico☺︎︎ なにか注意が必要な持病とか経歴とかが無いのであれば、個人病院の方が良いかもしれないです🥲💦 迷ってるうちに出産予約が埋まっていってしまうのも怖いですからね🥲 10月6日 ゆりか ありがとうございます🙇🏻♀️ 予定日決まり次第予約しようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます。
医療センターも不可なのですね😭
個人病院にするか迷います、、
nico☺︎︎
なにか注意が必要な持病とか経歴とかが無いのであれば、個人病院の方が良いかもしれないです🥲💦
迷ってるうちに出産予約が埋まっていってしまうのも怖いですからね🥲
ゆりか
ありがとうございます🙇🏻♀️
予定日決まり次第予約しようと思います!