コメント
nico☺︎︎
立ち会い可能な病院情報ではありませんが、今のところ九州医療センターは不可みたいです🙏🏻
やはり大きな病院は不可なところが多いですよね💦
nico☺︎︎
立ち会い可能な病院情報ではありませんが、今のところ九州医療センターは不可みたいです🙏🏻
やはり大きな病院は不可なところが多いですよね💦
「里帰り出産」に関する質問
30を過ぎ、人生の全てを間違えてきた気持ちで死にたいです。 親には姉妹の中で一番劣っていると言われ続け育ちました。実際、これまでの成績や就職先でもその通りで、褒めてもらった記憶もそんなにありません。怒鳴られ…
皆さん、旦那さんと寝室一緒にされていますか? 数日後に里帰り出産から帰るのですが、 3時間おきに私は起きなければならず 旦那は仕事が朝早い為、なるべく寝不足にさせたくは ありません💦 泣き声はもう赤ちゃんなので…
子どもがいたら再婚ってあんまり良くないように思うんですがどう思いますか? 子どもが巣立ってから再婚でも、実家に帰りにくくなるし、ましてや女の子で里帰り出産だったり、それこそ出戻りしたときに他人のおじさんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます。
医療センターも不可なのですね😭
個人病院にするか迷います、、
nico☺︎︎
なにか注意が必要な持病とか経歴とかが無いのであれば、個人病院の方が良いかもしれないです🥲💦
迷ってるうちに出産予約が埋まっていってしまうのも怖いですからね🥲
ゆりか
ありがとうございます🙇🏻♀️
予定日決まり次第予約しようと思います!