妊娠・出産 広島の護国神社で安産祈願したいけれど、戌の日が平日で行けない。土日でも大丈夫ですか?初めての腹帯、おすすめはありますか? 広島の護国神社に、安産祈願に行きたいのですが、今月の戌の日が平日で、いけません。 戌の日ではない、土日でも大丈夫ですよね? 腹帯が初めてなのですが、おすすめのものありますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 おすすめ 夫 神社 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 戌の日じゃなくてもいけました! 腹帯は神社でも貰えますし 持参も出来ますが 私はピジョンの物を買いました! 10月5日 ママリ ピジョンの見てみます☺️ 始まってから、終わるまで、結構時間かかりましたか❓ 10月6日 退会ユーザー 待ち時間なければ すぐ終わりましたよ! 10月6日 ママリ そうなんですね😊 早速ピジョンの買ってきました✨ ありがとうございました♪ 10月6日 退会ユーザー 他にも待ち人がいたら その方と一緒にしてもらいました! 腹帯を買わなかったので何も無いかと思ったらお守りなど色々頂きましたよ! お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😊 10月6日 ママリ お守りなど、頂けるんですね✨ はい☺️ありがとうございます 10月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピジョンの見てみます☺️
始まってから、終わるまで、結構時間かかりましたか❓
退会ユーザー
待ち時間なければ
すぐ終わりましたよ!
ママリ
そうなんですね😊
早速ピジョンの買ってきました✨
ありがとうございました♪
退会ユーザー
他にも待ち人がいたら
その方と一緒にしてもらいました!
腹帯を買わなかったので何も無いかと思ったらお守りなど色々頂きましたよ!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😊
ママリ
お守りなど、頂けるんですね✨
はい☺️ありがとうございます