サプリ・健康 自宅で下剤を使って大腸内視鏡検査を受けた方はいらっしゃいますか。便がうまく出るか不安です。 自宅で下剤!!大腸内視鏡検査。 当日朝から、自宅で下剤(ひたすら飲むやつ)やったことある方いますか?💦 うまく便がでるか不安です。いつも病院でやっていたので、、、💦💧 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明後日します 前にもしましたが余裕ですよーのみきらずにいけましたし 10月5日 はじめてのママリ🔰 明後日するのですね!私は土曜日です🥲 のみきらずにいけたんですね! 余裕と聞けて安心します。 ありがとうございます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 わたししかも電車ですから 10月5日 はじめてのママリ🔰 え!電車ですか! ドキドキしそうです😓 3回目ですがドキドキ、、 10月5日 はじめてのママリ🔰 鎮静剤つかいますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 使います◎ 前々回は効かなくて痛くて暴れ、前回ぐっすり効きすぎてなかなか起きれず、、今回はどうなることやらです、、、!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 わたしもつかいます 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日するのですね!私は土曜日です🥲
のみきらずにいけたんですね!
余裕と聞けて安心します。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたししかも電車ですから
はじめてのママリ🔰
え!電車ですか!
ドキドキしそうです😓
3回目ですがドキドキ、、
はじめてのママリ🔰
鎮静剤つかいますか?
はじめてのママリ🔰
使います◎
前々回は効かなくて痛くて暴れ、前回ぐっすり効きすぎてなかなか起きれず、、今回はどうなることやらです、、、!!
はじめてのママリ🔰
わたしもつかいます