コメント
✡✡✡
食べづわりでした!
とにかく食べたくて食べてました!空腹が気持ち悪くて、、
なので、食べる前も食べたい気持ちでしたよ!私は✨
はじめてのママリ🔰
食べづわりでした!!
私も同じでした😭
食べづわりで食べないと(胃が空になると)胃液?泡を吐いてました😭
けど食べたいという気持ちもなく、無理やり少しだけ食べてました😭ジュースだったら…と思ってジュースで紛らわしたこともありましたがジュースは結局全部戻してしまい、ゼリーとかフルーツで乗り越えました😭😭
-
ひよこ
返信ありがとうございます🙇♀️💓
それはお辛かったですね😭
まだつわりが始まったばかりで、まだいちご大福🍓(25)さんに比べると、ずっと軽いと思いますが、症状が似ている気がするので今から覚悟しておきます😭✨
お身体お大事にしてください🥰🍀- 10月5日
ちょこ
こんにちは!私も現在食べづわりです😭
何か食べれば楽になると分かっているのですが、食べたいもののことを考えると空腹感が増して気持ち悪いです😂
食べる直前も気持ち悪いですが、口に運ぶと食欲がわいて食べ終わると楽になります。。
-
ひよこ
妊娠週数も同じですね😳✨
そして状態もとても似ています😭💦辛いですよね😭
お身体お大事にしてください🥺✨- 10月5日
焼きたて🥐
食べづわりでした!
食欲はあんまりなかったです!
でも食べてないと気持ち悪くなるのでスティックパンを少しずつ食べてました🙆♀️
しんどい時期ですよね😭
食べ続けていると虫歯になりやすいそうなのでお気をつけください!(わたしは虫歯になりました😂)
-
ひよこ
そうだったのですね😣💦
そして虫歯になりやすいのですね😱気をつけます😣✨
焼きたて🥐さんも大変でしたね😭ご出産おめでとうございます🥰✨- 10月5日
ひよこ
食べる前も食べたい気持ちがあったのですね😳✨私は食べたい気持ちがなく、つわりも始まったばかりなので今後が怖いです😱
✡✡✡さんはご出産が近いのですね✨お身体にお気をつけてください🥰🍀