出産後は完ミにする予定で、哺乳瓶をどうしようか迷っています。ピジョンの母乳実感を使っているが、乳首が高いので他の哺乳瓶も考え中です。
出産したら完ミにする予定です!哺乳瓶、皆さん何を使ってますか?
一人目は完母だったのですが、哺乳瓶はピジョンの母乳実感のやつを2つ持っています。(ほぼ使ってません💦)
とりあえずそれで〜と思ってましたが、母乳実感の乳首って高いんですね…💦
哺乳瓶をピジョンのスリム?のやつに変えるか、母乳実感のを使って乳首だけ購入するか…それとも他の哺乳瓶のがいいのか悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
長男がPigeonのスリムタイプとベッタを使ってて、次男が生まれた時に完ミにしてお下がりで使わせようとしたんですが乳首が細いのが合わなくて母乳実感の太いのにしたら飲んでくれました。
退会ユーザー
場所とらない、赤ちゃんも持ちやすい
スリムタイプ使ってました!
娘は7ヶ月頃からセルフで飲んでます😂
乳首はどれもまぁまぁ高いですが
2~3ヶ月毎日使うものとすれば
妥当な値段かと♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スリムタイプはセルフで飲めるのですね✨
自分で飲む姿も可愛いですね💗
乳首、スリムのは母乳実感の半額くらいだったので迷っちゃいました😂
でも毎日使うなら安いですよね!!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーのスリムタイプ使ってました☺️ガラスタイプとプラスチックタイプ両方買い合計9本集めて使い回してそれで乗り切りました!
-
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーの哺乳瓶調べてみます✨
9本も持ってたのですね!!
完ミなら哺乳瓶も何本かは必要ですよね💦
私も買い足そうと思います!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
その子によって乳首が合わないなどもあるのですね😳
どれを使おうか悩みます…😂