子育て・グッズ 上の子が使っていた哺乳瓶の乳首を買い替えるのが高いので、新しい哺乳瓶を買う方が安いか悩んでいます。 上の子が使ってた哺乳瓶の乳首を買い替えたいけど高い🥲 3本入り1000円の哺乳瓶を新しく買った方が安い…🥲 悩む(;´д`) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 乳首高いですよね😭 私も安い哺乳瓶買ったことありますけど、うちの子と私には合わなくて安物買いの銭失いで後悔しました😣 10月5日 n 高いです🥲 次男の時に哺乳瓶買い足そうと、安いセット売りの哺乳瓶買って使ってたんですけど、今回は本当にどうしようかと悩んでます🥲 長男から使ってる、NUKやピジョンの哺乳瓶もあるけど、乳首を買い換えるのもなぁと…😢 生まれてから決めては遅いですかねー💦 10月5日 りんご 生まれてからでいいと思います! その子によって違うので私はだいたい生まれてから買ってます☺️ 10月5日 n そうですよね!私も生まれてから検討します!ありがとうございます😇 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
高いです🥲
次男の時に哺乳瓶買い足そうと、安いセット売りの哺乳瓶買って使ってたんですけど、今回は本当にどうしようかと悩んでます🥲
長男から使ってる、NUKやピジョンの哺乳瓶もあるけど、乳首を買い換えるのもなぁと…😢
生まれてから決めては遅いですかねー💦
りんご
生まれてからでいいと思います!
その子によって違うので私はだいたい生まれてから買ってます☺️
n
そうですよね!私も生まれてから検討します!ありがとうございます😇