子育て・グッズ 離乳食完了期のお昼ご飯について👶✨例えばですが、しらす納豆ご飯に果物… 離乳食完了期のお昼ご飯について👶✨ 例えばですが、しらす納豆ご飯に果物だけ!とかだと栄養足りないと思いますか😂? それならご飯に市販のBFかけた方が良いと思いますか😂? 時間ないときのお昼はBFに頼ることが多かったんですけど、BF高いなと思ってしまって、、笑 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 栄養 ご飯 納豆 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳超えたらとりあえずお腹いっぱいになればいい、と思ってます😂 なのでありです!毎食それじゃないですし! BFは1歳超えてから使ってません🙋🏻♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お腹いっぱいになれば良い!笑 安心しました✨ うちもそろそろBF卒業考えます😆 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お腹いっぱいになれば良い!笑
安心しました✨
うちもそろそろBF卒業考えます😆