子育て・グッズ 5月に出産し、現在育休中です。4月の保育園申し込みで育休延長希望希望… 5月に出産し、現在育休中です。4月の保育園申し込みで育休延長希望希望にチェックし、育休を延長する予定なのですがその場合も希望園など全て記入する必要があるのでしょうか。ちなみに住んでいる自治体は育休延長希望にチェックすると結果は保留となるようです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 出産 体 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ひろ 5月出産なら5月入園の不承諾通知が必要なので、そもそも4月入園に申し込む必要ないですよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます。そうなのですね!!4月入所申し込みの不承諾通知でも大丈夫だと思っていました(><)教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。そうなのですね!!4月入所申し込みの不承諾通知でも大丈夫だと思っていました(><)教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m