コメント
ひろ
5月出産なら5月入園の不承諾通知が必要なので、そもそも4月入園に申し込む必要ないですよ!
ひろ
5月出産なら5月入園の不承諾通知が必要なので、そもそも4月入園に申し込む必要ないですよ!
「育休延長」に関する質問
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
育休中にもらえるお金について、詳しい方いらっしゃったらお願いします。 3月中旬に出産し、7月9月11月と職業安定所から入金がありました。 育休延長して、来年のゴールデンウィーク明けに仕事復帰予定なんですが、この流…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。そうなのですね!!4月入所申し込みの不承諾通知でも大丈夫だと思っていました(><)教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m