コメント
はじめてのママリ🔰
高位破水した事あるのですが、一度だけではなくその後何回もちょろちょろと出てきました。
様子みて出てくる様子なく一度だけでしたら尿の可能性が高いと思います。
自宅安静中との事なので心配でしたら病院に相談してみても良いかもです😌
はじめてのママリ🔰
高位破水した事あるのですが、一度だけではなくその後何回もちょろちょろと出てきました。
様子みて出てくる様子なく一度だけでしたら尿の可能性が高いと思います。
自宅安静中との事なので心配でしたら病院に相談してみても良いかもです😌
「高位破水」に関する質問
17週です。破水?と思うレベルのおりものが大量に出ます。水っぽく、座っていても横になっても流れ出ている感覚があります💦 13週頃からどんどん増えてきて、高位破水が心配で何度も病院を受診していますが問題なしとのこ…
週1回の内診について。心配事が多く頻度が高くなってしまっていますが、今度は内診を沢山することによる影響はないかも心配になってしまいました…💦 毎週のように内診してもらっているのですが、あまり何度もみてもらうの…
ジョロっと生理のようにおりものや水が出た感覚があっても、おりものシートを見るとそんなに濡れてない、、みたいな経験ありますか? おりものシートの吸収力が優秀なだけなのか、実際はそこまで出てないのに出ていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後様子見てみましたがちょろちょろ出てくる感じはないので尿漏れだと思いました😆
アドバイスありがとうございます!