コメント

カリカリうめ
先月出産しました😊
ランドリーやアメニティはご存じの通りないので、タオル類とパジャマは3日分、下着類は多めに4日分持って行って途中で1回主人に洗濯してもらいました✨(誘発分娩で6泊しました)
シャンプーやスキンケア用品も足りなくなるのが嫌でたくさん持って行ったので荷物はぱんぱんでした😅
荷物の受け渡しは9時〜17時の間であれば平日休日関わらず可能でしたよ😊
カリカリうめ
先月出産しました😊
ランドリーやアメニティはご存じの通りないので、タオル類とパジャマは3日分、下着類は多めに4日分持って行って途中で1回主人に洗濯してもらいました✨(誘発分娩で6泊しました)
シャンプーやスキンケア用品も足りなくなるのが嫌でたくさん持って行ったので荷物はぱんぱんでした😅
荷物の受け渡しは9時〜17時の間であれば平日休日関わらず可能でしたよ😊
「出産」に関する質問
おっぱいの張りについて。お助けください。 5月30日に出産し5月4日に退院となりました。 入院中から母乳の出が良好で、それどころか張りがひどく頻回授乳で対応していました。入院中はだいたい赤ちゃんが欲しがるので2時…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
現在妊娠中なのですが将来のことを考えて職場の近くの保育園にしようか迷っています。 現在旦那と同じ職場に務めております、職場から25分位の場所にアパートを借りて住んでいるのですが職場復帰はなるべく早くしたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅしお
ありがとうございますっ!!!!!
ぜひ参考にさせて頂きます♡♡♡