妊娠・出産 おはようございます❗今日で21週になりました😊昨日の夜からなんですが、… おはようございます❗ 今日で21週になりました😊 昨日の夜からなんですが、おへそ辺りが痛みます💦 臍の裏側なのか回りなのか…その辺です💦 この時期、痛むことはありますか? 月曜日が健診の予約入れてるのでそのときに聞こうとは思ってるんですが😞 教えてください💨 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 妊娠21週目 健診 あちゅん(9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが成長してお腹の皮膚が伸びて起こる痛みみたいです! わたしもなりました! 12月17日 あちゅん 回答ありがとうございます❗ お腹が大きくなってるからなんですね😲! 初めて感じた痛みだったので安心しました😌🍀 ありがとうございました🎵 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
回答ありがとうございます❗
お腹が大きくなってるからなんですね😲!
初めて感じた痛みだったので安心しました😌🍀
ありがとうございました🎵