コメント
ゆりあん
てとて保育園さん、知り合いがいますがとても先生方も優しくて子ども達も穏やかに生活してるようです✨
園長先生がとにかく子ども達にも先生方にも優しいので、園全体の雰囲気が温かいみたいです💕
私の子どもが小さかったらぜひ通わせたい保育園です😆
ゆりあん
てとて保育園さん、知り合いがいますがとても先生方も優しくて子ども達も穏やかに生活してるようです✨
園長先生がとにかく子ども達にも先生方にも優しいので、園全体の雰囲気が温かいみたいです💕
私の子どもが小さかったらぜひ通わせたい保育園です😆
「保育園」に関する質問
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
明日、遠方に住む義実家が遊びにくる予定です。 今日保育園から熱で呼び出しがありました。 寝る前に測ってみたら平熱になっていました。 私としては今は平熱でも、あまり遊びに行かせずに大事をとって安静に過ごさせた…
明日、保育園に行かせるか迷ってます。 こども2人とも3週間、保育園を休んでます。 長女:プール熱→結膜炎→下痢 次女:結膜炎→下痢→手足口病(下痢も) でした。 長女は今日の夕方に1回 次女は今日の昼に1回 普通便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆❗️近いうちに、見学に行こうかと考えていましたので、嬉しい情報です🥰
園の先生達の雰囲気も大切ですよね😌😌ありがとうございます☺️