コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね💛
私は予定日の2日前に検診があったのですがその日に先生からもう今日陣痛きそうきてもおかしくないていわれてそわそわしてましたが、結果予定日の4日遅れに生まれました😂もうなにもせずにゆっくり過ごしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね💛
私は予定日の2日前に検診があったのですがその日に先生からもう今日陣痛きそうきてもおかしくないていわれてそわそわしてましたが、結果予定日の4日遅れに生まれました😂もうなにもせずにゆっくり過ごしてましたよ😂
「胎動」に関する質問
夢の話ですが、予定日超えても生まれず明日促進剤しよう!て時に胎動2時間ない、ベビーフォンで心音聞こう、え、聞こえないとなってる夢を見ました💦 夢だけどとても気にしてしまいます。 考えすぎですよね 🥲
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
今日1日お臍の真下がズキズキしてる。 たまにズキーン!っていう痛みがある(;;) 横になったらだいぶ落ち着くけど動いたらまたズキズキズキズキしてくる。なんだろうこれ🥲 ズキズキってなったあと、その付近がモニュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぅいんくる
そうなのですね🥲期待させられるの1番いやですね🥲🥲