妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について、化学流産の可能性や望みについて心配です。検査薬の色の変化は正常なことですか? ドゥーテストが薄くなっています。 BT9の判定でhCG70で低めでした。 BT13で薄いのですが、BT14で検査すると 下の方だけすこし濃く、あとは薄くなってます。 これは化学流産でしょうか。 濃い方をみてまだ望みはありますでしょうか? 検査薬のまだら?ムラはでるものでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り hCG ドゥーテスト 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント マザー 上はきちんとオシッコかかってるように見えるので下のはオシッコ足りないだけじゃないですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 結構たくさんかけたのですが、 夜だからうすいということもあるのでしょうか? 怖いのでもう検査薬はしないつもりです💦 10月5日 マザー 紙コップにオシッコして浸けるのが1番なんですけどね。 10月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにその後どうでしたか? 同じような症状だったので参考にしたいです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構たくさんかけたのですが、
夜だからうすいということもあるのでしょうか?
怖いのでもう検査薬はしないつもりです💦
マザー
紙コップにオシッコして浸けるのが1番なんですけどね。
はじめてのママリ🔰
ちなみにその後どうでしたか?
同じような症状だったので参考にしたいです。