コメント
ふ〜
つい最近サイベックスのリベルですが、タイヤの不具合でタイヤ交換してもらえました!
サイベックス 修理 と検索すると1番上に出てくるので、そこで修理依頼出しました!
その後はSMSでメッセージのやり取りを何度かしてこちらから着払いで郵送してって感じです!
不具合箇所の写真や動画が必要なのでベビーカー広げた時に撮影しておくといいですよ☺️
ふ〜
つい最近サイベックスのリベルですが、タイヤの不具合でタイヤ交換してもらえました!
サイベックス 修理 と検索すると1番上に出てくるので、そこで修理依頼出しました!
その後はSMSでメッセージのやり取りを何度かしてこちらから着払いで郵送してって感じです!
不具合箇所の写真や動画が必要なのでベビーカー広げた時に撮影しておくといいですよ☺️
「サイベックス」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
サイベックス メリオカーボン リクライニングについて 生後5ヶ月です。腰座ってません。 サイベックスのメリオカーボン使われている方、いつからリクライニングを1段階あげましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり交換だから不具合のある物は送り返さないといけないんですね😅
ご丁寧にありがとうございました😊
ふ〜
そうなんです!
発送とかめんどくさいな〜と思ってダラダラ先延ばしにしてましたが、やりとりしてみたら発送用の段ボールとかも送ってくれてそれに入れて送り返すだけなので案外手間はかからずでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳!さすがサイベックス👏🏻
私もやってみます🤍ありがとうございました☺️