その他の疑問 木曜日の朝起きてから右膝が痛みます。どこかにぶつけたわけでもないの… 木曜日の朝起きてから右膝が痛みます。どこかにぶつけたわけでもないのに痛いのが続いていて、どうしたらいいのか。妊娠中にあることでしょうか?病院で診てもらえるんでしょうか?現在妊娠3ヶ月。 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 妊娠中 mama(7歳, 9歳) コメント さらい あまりに痛いなら整形に受診しては? 妊娠を伝えればよいかと、、 (((^^;) 12月17日 mama やはり整形がいいですよね。とりあえず薬局で妊娠中でも使える湿布があれば様子みようかなとも思ってはいるのですが、、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり整形がいいですよね。とりあえず薬局で妊娠中でも使える湿布があれば様子みようかなとも思ってはいるのですが、、、