妊娠・出産 立川の永井産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?痛みに非常に… 立川の永井産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 痛みに非常に弱く、計画無痛分娩を希望しております。 無痛分娩可能な病院でも、子宮口が5センチくらいまで開かないと麻酔を打って頂けない病院もありますが、永井産婦人科はどの段階から麻酔を打って頂けるのでしょうか? また痛みは全くないのか教えて頂きたいです^ ^ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 子宮口 東京都 永井産婦人科 立川市 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタねじ 5センチからできます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント