お出かけ 鹿児島市紫原、宇宿、桜ヶ丘周辺にあるカフェでテイクアウトできるとこ… 鹿児島市紫原、宇宿、桜ヶ丘周辺にあるカフェでテイクアウトできるところを知りたいです😊! 店名とおすすめまで教えてください☺️✨ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おすすめ カフェ 鹿児島市 M コメント はじめてのママリ 大学病院下のアビューは、どうでしょうか?✨ テイクアウトは未経験ですが店内飲食なら何度もあります✨✨ お野菜とメインで見た目も満足なお店です✨ 10月5日 M アビュー行ったことあります✨ 落ち着いた雰囲気で素敵ですよね😋💕 テイクアウトあるんですね😳💡 チェックしてみます! ありがとうございます😊! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
アビュー行ったことあります✨
落ち着いた雰囲気で素敵ですよね😋💕
テイクアウトあるんですね😳💡
チェックしてみます!
ありがとうございます😊!