※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が1人目と2人目で違う方いますか?39wでお腹痛い時ありますが、前駆陣痛かどうか不安です。

1人目は前駆陣痛なかったけど、2人目は前駆陣痛あったよという方いますか?39w入ったとたん、お腹痛い時があり…これは前駆陣痛なのか…

コメント

𖠋𐀪

わたしは上2人のとき全く前駆陣痛なかったけど3人目にして初めてありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨そうなんですね!!上の子と同じでとは限らないんですね…教えていただきありがとうございます😣

• 10月4日
ミルクティ👩‍🍼

1人目、予定日超過してバルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!
前駆陣痛はありませんでした😅
2人目、出産する1週間くらい前から前駆陣痛がありました🥺
下痢をしていて、腹痛があったりなかったりを繰り返していました😭
それが前駆陣痛でした🥲
その時は、前駆陣痛だとは思いませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨結局前駆かわかりかねて病院行ったら生まれました😭😭なんか本当子どもによって違うんですね…めっちゃ焦りました…😭😭

• 10月5日