コメント

母ちゃん
まだそうですね😅
私も早く陣痛来てほしくて、張りがあるとソワソワしてます!
その感じで陣痛だった方もいるので、もしかしたらかもしれませんが、私ならまだだなって思っちゃいます😂
母ちゃん
まだそうですね😅
私も早く陣痛来てほしくて、張りがあるとソワソワしてます!
その感じで陣痛だった方もいるので、もしかしたらかもしれませんが、私ならまだだなって思っちゃいます😂
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38週の妊婦です。 何かジュワッと出た感覚があり、トイレへ行き確認しました。 織物シートに色はなくて、でもトイレットペーパーを押し当てると濡れていて、匂いを嗅いでみると精子みたいな匂いがしました。 これっ…
2人目経産婦🤰です。 38w4dの健診だったのですが、内診してもらったところ 子宮口全く開いていないと(笑) もっと動いて!と言われたのですが、なかなか 上の子を見るのに必死で動いてません。 1人目の時はウォーキン…
出産前、不眠が続いた方いますか? 現在38週5日です。 1か月前程から昼夜逆転し、最近は不眠です😖 夜は完全に覚醒してます。眠くもならず、むしろ家事とかは夜の方が捗ります(夜は夫が仕事で居ないのもある?笑) 毎日歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ですよね~😳今日は朝から張りが多かったのでいつもより歩いたりしたんですが😂毎日ソワソワですよね!
母ちゃん
いつ産んでも良い時期になると、毎朝「今日も無事に朝を迎えてしまった」と思い、検診の度に「今日も無事に検診に来てしまった」と思っちゃいます😂
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❣️