コメント
はじめてのママリ🔰
前に膀胱炎でいこまともみレディースクリニックに受診したことがあります。
女の先生で院内も綺麗で良かったです。
はじめてのママリ🔰
前に膀胱炎でいこまともみレディースクリニックに受診したことがあります。
女の先生で院内も綺麗で良かったです。
「婦人科」に関する質問
専業主婦です。 夏休み、あっという間に終わってしまいました。 友達と遊んだりはしてましたが、私が子供たちと何かを積極的にしたり、連れ出したり、そう言うことはあまり出来てなかったです。 自分の病気のこともなんだ…
子宮頸がん検診について。 子宮線筋症でジェノゲスト服用しています。 今年は子宮頸がん検診を受ける(2年に1回)年ですが、婦人科の持病があれば、市の検診では受けられないのでしょうか❓ 自分の健康保険で受けてくださ…
陰部に違和感とプツッとしたできものがあり、婦人科で診てもらうとカンジダとヘルペスでした💦 疲れなどで出てくると言われましたが、日常生活で気をつけることありますか? 子どもにうつらないか心配です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MOKA(❁´ω`❁)
いこまともみレディースクリニック気になってたんです!
先生はどんな感じの方か教えていただいてもいいですか??
MOKA(❁´ω`❁)
ありがとうございます😊
女医さんってだけでも安心ですよね✨
受診してみます🥰
はじめてのママリ🔰
2年前くらいなのでうる覚えなのですが、ずっとニコニコーって笑ってて優しい先生のイメージです!
初めての婦人科だったのでとても緊張しましたが、女の先生だったので話しやすかったです!