コメント
はじめてのママリ🔰
前に膀胱炎でいこまともみレディースクリニックに受診したことがあります。
女の先生で院内も綺麗で良かったです。
はじめてのママリ🔰
前に膀胱炎でいこまともみレディースクリニックに受診したことがあります。
女の先生で院内も綺麗で良かったです。
「婦人科」に関する質問
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? ア…
働いていて、体外受精された方に質問です! 通院が多いので前もって職場に報告した方は どのように話しましたか? 体外受精と言いましたか? 婦人科系の通院など濁しましたか、、?? 言いにくいし、あまり言いたくなく…
生理が10日以上遅れています。妊娠の可能性はおそらくなくて、完全にストレスだと思います。10月初旬に強いストレスがあり数日間まともに食事ができなかったので。その後は徐々に元気になって今は体調も元通りです。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MOKA(❁´ω`❁)
いこまともみレディースクリニック気になってたんです!
先生はどんな感じの方か教えていただいてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
2年前くらいなのでうる覚えなのですが、ずっとニコニコーって笑ってて優しい先生のイメージです!
初めての婦人科だったのでとても緊張しましたが、女の先生だったので話しやすかったです!
MOKA(❁´ω`❁)
ありがとうございます😊
女医さんってだけでも安心ですよね✨
受診してみます🥰