コメント

さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
更年期障害ある方どんな感じですか? 30後半で 排卵期のめまい頭痛、体の火照りやイライラ、生理前のPMSも2週間前から始まり、月のほとんどが体調不良です 病院にはかかってますが、30代で更年期はないよと言われ、漢方…
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく、充電器や下着などはもってきてと指定がありました。 それ以外に「あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
さつまいも🍠4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。