コメント
雪見だいふく🍡4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
雪見だいふく🍡4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
スルースキルとは?? 精神科の専門に子供の診断に行きましたが 予想通りADHD それは何となく分かっていたんですが ママさんはもう少しスルースキルを身につけた方がいいと先生から言われ 旦那は自信満々に癇癪おこし…
半年の子が現在発熱してます。 解熱剤ありませんので明日病院受診しようと思うのですが、午前中だけでも主人に休んでもらうのは甘いですかね?😇 自宅保育なので2歳児と病院きつすぎて😇
3ヶ月の赤ちゃんの予防接種、インフルエンザの可能性が少しでもあったら打てませんか? 上の子が小学生で水曜日から学級閉鎖です。 木曜日あたりから、上の子は鼻水がほんの少しでています。 あと咳が痰混じりが一日、5回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
雪見だいふく🍡4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。