コメント
雪見だいふく🍡4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
雪見だいふく🍡4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
予定日まで後4日♡ なんかお腹下したような痛みがきたり治ったり 繰り返してるけど前駆ですかね🙄 うんちかと思ってトイレ行ったけどでなくてけどちょっとしたら痛み治ってって感じで 2日前病院でまだ子宮口開いてないねっ…
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
高熱が3日ほど続いています。 解熱剤を飲んだりもしたので、上がったり下がったりしてますが38〜40度近い熱と時々咳き込みます。 鼻づまりは全く無しです。 昨日病院に行きましたが、口の中や喉に症状はないけれど、ヘ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
雪見だいふく🍡4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。