産婦人科・小児科 恥骨痛とおりものに不安。経験者いますか?病院受診すべきでしょうか?赤ちゃん心配です。 教えていただけると嬉しいです! 恥骨痛が時々ですが痛くて、プラスでおりもの(触ったら粘りっけがあるような見た目は透明だったり白っぽい感じ)で、病院受診するか迷います😭赤ちゃん心配です… このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り おりもの 病院 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 初期でもう恥骨痛ありますか!?💦 下腹部痛と間違えてないですかね。。? 織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で… おりものですが,痒みなどはないのです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 すみません返信が2つに分かれてしまいました! 下腹部痛でなないと思うのですが… なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって… 10月4日 さつまいも🍠4児まま そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭 恥骨痛は相談してもどうにもできないので 我慢しかないと思います💦 私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭 寝返りもできなかったです💦 初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね… トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦 おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ! 織物結構多くなりますし。 ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
さつまいも🍠4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。