コメント

さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
胃腸炎?便秘? についてです。 8歳の娘が夜中から朝6:30までで5回ほど嘔吐し、泣いてしまうほどの胃痛に苦しんでいました。 冷や汗や手のしびれ、強い腹痛があったため朝方救急外来へ行き、便秘の可能性も、とのことで…
お恥ずかしい悩みです。 数ヶ月前に結婚した弟の奥さんは 多分愛着障害や発達障害があります。 今まで親しかったわけではないのに結婚した途端豹変して、結婚早々私の親を異常に頼り、親からもらえなかった愛情を私の親…
かかりつけの病院をかえたほうがいいのでしょうか? 1歳になったばかりの赤ちゃんかいます。 家の近くにかかりつけの病院があり予防接種などそこでしていたのですが、 現在は車で10分くらいの、予約必須の病院に通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
さつまいも🍠4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。