コメント

さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
さつまいも🍠4児まま
初期でもう恥骨痛ありますか!?💦
下腹部痛と間違えてないですかね。。?
織物は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、痒みなどある場合は病院で診察しでらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
先月交通事故しました。 相手は○川急便の方で仕事中でした。 私が被害側で過失0です。 その場で連絡先を交換し、その後保険会社に任せてます。 当日相手から電話がきたのですが気づかず すぐにかけ直しましたが出ません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期でも恥骨痛ある人調べてみたらいるみたいですがやっぱり心配で…
おりものですが,痒みなどはないのです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信が2つに分かれてしまいました!
下腹部痛でなないと思うのですが…
なんというか少し汚いですが陰部というか膣の方、陰毛の生え際?というかそういったところが痛むことがあって…
さつまいも🍠4児まま
そうなんですね💦それは私の勉強不足でした、すみません😭
恥骨痛は相談してもどうにもできないので
我慢しかないと思います💦
私も3人目の後期から恥骨痛がやばくて歩くとミシミシするぐらいでした😭
寝返りもできなかったです💦
初期からあるとは…。めっちゃしんどいですね…
トコちゃんベルトなどする対策しか思い浮かばないんですが初期ですもんね💦
おりものについては特に痒みなどなければ大丈夫やと思いますよ!
織物結構多くなりますし。
ただ、心配ならきいてみて検査してみてもいいと思います。