コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオPICというところは、その日のうちにデータ貰えます!調べてみてください😊
ママり
スタジオコフレでデータだけで撮影したことあります!平日のみプランですが安かったです!ホームページ見てみてください☺️
-
かに
平日ライトプラン良さそうですね!
スタジオのコーディネートがオシャレで惹かれます✨
ありがとうございます😆💗- 10月5日
はじめてのママリ🔰
スタジオPICというところは、その日のうちにデータ貰えます!調べてみてください😊
ママり
スタジオコフレでデータだけで撮影したことあります!平日のみプランですが安かったです!ホームページ見てみてください☺️
かに
平日ライトプラン良さそうですね!
スタジオのコーディネートがオシャレで惹かれます✨
ありがとうございます😆💗
「写真スタジオ」に関する質問
七五三の写真スタジオ、予約時期について教えてください🙏 七五三の写真スタジオって、 いつ頃予約しましたか? あわせて、下記の質問も、失礼します🙇 ① 義実家・実家などを呼んで食事会はしましたか? ② その場合、写…
今年、次女の七五三の写真を撮ろうと思っています。 長女の時は子供しか撮りませんでした。 その話を会社でなんとなくしたら、いや親も入れよ!撮れよ!って言われました。 (まずその言い方にイラってしたんですが🤫) 私自…
七五三について みなさんどんなことしたか教えて欲しいです💦 写真スタジオで子どもの写真を撮ることは確定しているのですが、それとは別に親も一緒に撮った写真を残す人も多いのでしょうか🤔 あとお参りはみなさん行かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
条件をバッチリ満たす所を教えていただき感謝です😳✨
ホームページに載っている写真の雰囲気も素敵だし、当日データをもらえるというのも魅力ですね。
ありがとうございます😆💗