グラタン大好きママ
下痢と下痢の時の腹痛です😅あと、生理痛の時のような腰痛ですね💦
陣痛始まってからはお尻の穴を串刺しにされたような痛みとギックリ腰の最強版みたいな痛みになりました😇
グラタン大好きママ
下痢と下痢の時の腹痛です😅あと、生理痛の時のような腰痛ですね💦
陣痛始まってからはお尻の穴を串刺しにされたような痛みとギックリ腰の最強版みたいな痛みになりました😇
「症状」に関する質問
子供の下痢が治りません😢💦 先日誕生日だったということもありスマッシュケーキや手作り野菜のお寿司など気づいたら普段のご飯の時の倍以上の食べ物を食べさせてしまいました😵💫💦(子供が欲しがった為) 次の日から下痢して…
明日友人4人でランチに行く予定なのですが、1人の子の子どもが風邪気味のようなんです。 その子自身は大丈夫みたいなのですが。 まだ私の妊娠は伝えていません。 うつったらどうしようと不安なのですが、その子自身症状が…
疲労から発熱することはありますでしょうか? 2歳の息子が今朝39°の発熱をしたので病院受診しましたが特に風邪症状がなく熱を下げるお薬(結局飲みませんでした😅)をもらい、1日過ごしましたが熱は下がらず、どこかふに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント