子育て・グッズ 痰絡みの咳が軽いですが、検査はしており保育園でも症状はないそうです。習い事は休ませた方がいいでしょうか?1週間薬を飲んでいるので行ってもいいか迷っています。 痰絡みの咳を軽くしています。 検査はしていて保育園でも咳や鼻水は出ていないと言われます。 夕方数回するかな?くらいなんですが習い事は休ませた方が良いでしょうか? しっかり1週間薬も飲んでいるので行っていいのかなとは思いますが意見を聞きたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 習い事 保育園 痰 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 治りかけで咳以外元気で何ともないなら私は行かせます💧 10月4日 ままり コメントありがとうございます!同じ意見の方が居て良かったです! 10月4日 ママリ いつまでも自粛してられないですよね😭 10月4日 ままり ほんとそうですよね😭 あと何年この生活すればいいのか😭😭 10月4日 ママリ コロナがなければ行かせても何も批判されないのに こういった投稿は批判されがちですよね😂 うちも今鼻水たらしてますが コロナは陰性だったし 行かせてます😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!同じ意見の方が居て良かったです!
ママリ
いつまでも自粛してられないですよね😭
ままり
ほんとそうですよね😭
あと何年この生活すればいいのか😭😭
ママリ
コロナがなければ行かせても何も批判されないのに
こういった投稿は批判されがちですよね😂
うちも今鼻水たらしてますが
コロナは陰性だったし 行かせてます😅