コメント
ママリ
リコつかってました🙆♀️
閉めすぎとかは無いですか??うちは旦那が作るといつも閉めすぎて出ない事ありました😅
あとは、、使ってしばらく経ってるなら穴が詰まっちゃったとか??
ママリ
リコつかってました🙆♀️
閉めすぎとかは無いですか??うちは旦那が作るといつも閉めすぎて出ない事ありました😅
あとは、、使ってしばらく経ってるなら穴が詰まっちゃったとか??
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌乾燥機を使っている方、哺乳瓶は洗ってから機械に入れますか? 食洗機みたいに洗ってくれるものだと思ったのですが、哺乳瓶用の洗剤とスポンジは必要でしょうか? あと、ピジョンのポチットではなくアカチャ…
自閉症?発達で不安があります まだ8ヶ月なので診断できない月齢なのは分かっていますが、、 先輩ママさんの見解教えてください🙇♀️ 心配 ①目が合いにくい(全く合わないわけではない) ②ずり這いもお座りもできない ③おも…
もう少しで生後6カ月になります。 ミルク以外で風呂上がりの水分補給として、麦茶をあげてます。スプーンで少量ずつあげ問題なく口に含んだので、40mlを哺乳瓶であげてます。 そろそろ、哺乳瓶以外で飲ませようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
今日買ってきた新品なので詰まってるのはないと思うので蓋一度確認してもう一回試してみますありがとうございます🥺
ママリ
新品なんですね💦
それなら閉めすぎか、、ですかねぇ🤔?
あとは、あげてる向きが違うとか??三角マークがあるのでそこが上になるようにあげないと確か出なかったです💦💦