子育て・グッズ Licoの哺乳瓶で空気が抜けていないのか、吸っても減らないです。コツはありますか? コンビの授乳のお手本Licoの哺乳瓶についてなのですが 空気が抜けていないのか吸ってもなかなか減っていません 何かコツとかありますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 授乳のお手本 👦🏻👦🏻👶🏻(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ リコつかってました🙆♀️ 閉めすぎとかは無いですか??うちは旦那が作るといつも閉めすぎて出ない事ありました😅 あとは、、使ってしばらく経ってるなら穴が詰まっちゃったとか?? 10月4日 👦🏻👦🏻👶🏻 今日買ってきた新品なので詰まってるのはないと思うので蓋一度確認してもう一回試してみますありがとうございます🥺 10月4日 ママリ 新品なんですね💦 それなら閉めすぎか、、ですかねぇ🤔? あとは、あげてる向きが違うとか??三角マークがあるのでそこが上になるようにあげないと確か出なかったです💦💦 10月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
今日買ってきた新品なので詰まってるのはないと思うので蓋一度確認してもう一回試してみますありがとうございます🥺
ママリ
新品なんですね💦
それなら閉めすぎか、、ですかねぇ🤔?
あとは、あげてる向きが違うとか??三角マークがあるのでそこが上になるようにあげないと確か出なかったです💦💦