ココロ・悩み 息子は小学2年生で1年生の時から他の子と比べて授業が遅れており先生か… 息子は小学2年生で1年生の時から他の子と比べて授業が遅れており先生からも指摘されていました 1年の学習も頭に入ってないので2年生の授業にもついていけず何度か先生に呼び出されて話し合うことがありますが何も変わらず こんな悩みはどこで相談したら良いのでしょうか? 市役所の相談室とか? 私も悩みに悩んでいるので優しい回答お願い致します。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 先生 息子 学習 お世話になっております コメント 男の子ママ うちの子も全然ついていけないですよ😭 漢字テストの前はひたすら 家で猛勉強してます! 国語の文章系ができなすぎて 今でも悩んでます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント