妊娠・出産 『ファミール産院いちかわ』で出産された方居ましたら、感想を教えてく… 『ファミール産院いちかわ』で出産された方居ましたら、感想を教えてください。 個室希望なのですが、希望は通らないと違うサイトでの口コミで見たのですが、そうなのでしょうか? また、病室はWi-Fi整備されているでしょうか? 待ち時間は平日・休日どれくらいでしたか? おすすめ度はどのくらいでしょうか? 回答よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 口コミ おすすめ 出産 サイト ファミール産院 Wi-Fi APPY(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント