コメント
✩sea✩
一袋分位なら、大丈夫だと思いますが、気になるような、お近くの保健センターか役所の子育て支援課?などに栄養士さんがいると思うので、問い合わせて聞いてみるといいかもしれませんね( ・ᴗ・ )
私もそのインスタ、フォローしてます(*^^*)
✩sea✩
一袋分位なら、大丈夫だと思いますが、気になるような、お近くの保健センターか役所の子育て支援課?などに栄養士さんがいると思うので、問い合わせて聞いてみるといいかもしれませんね( ・ᴗ・ )
私もそのインスタ、フォローしてます(*^^*)
「ほうれん草」に関する質問
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛かりつけ医に管理栄養士さんがいるので聞いてみたいと思います‼️ありがとうございました‼️