コメント
あいり
63点でした!
高いのか低いのか私もわからず祈るばかりです🥹🙏
mama(30)
保育士してるので、加点されて262点くらいでした(^^)!
ちなみに1歳児クラスなので激戦だと思うので、上の子と同じ園に入れることを願うばかりです(TT)
あいり
63点でした!
高いのか低いのか私もわからず祈るばかりです🥹🙏
mama(30)
保育士してるので、加点されて262点くらいでした(^^)!
ちなみに1歳児クラスなので激戦だと思うので、上の子と同じ園に入れることを願うばかりです(TT)
「保育園」に関する質問
育児で実母から言われてイラっとすることありますか? 長文ですが愚痴を聞いてください。 4月から子どもを2歳児クラスで預けるのですが 私の母は保育園反対で幼稚園信者です。 「そんな小さいうちから預けたらかわいそう…
保育園入園前準備で衣類を何枚買うか悩んでます🥺 着替えのストックは2.3セット 毎日持参の着替えが1.2セット 最大5セット以上用意ですが皆さん大体 どのくらい用意してますか😭
保育園が受かれば8月に職場復帰予定です。 年子の子どもがいます。 職場まで通勤に1時間かかります。 定時は8:00〜16:45です。 もし時短勤務が可能なら、9:30〜14:45(45分休憩あり)で働ければ 保育園の送りが8時、迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!私より全然高いです😭ちなみに何歳児クラスですか??
あいり
加点で高くなったと思います😃
0歳児ですよー!うるま市は母子家庭を優先するって聞いたので入れるか不安です😭
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですね🥺不安ですよね😢お互い入れますように🥹✨