コメント

あいり
63点でした!
高いのか低いのか私もわからず祈るばかりです🥹🙏

mama(30)
保育士してるので、加点されて262点くらいでした(^^)!
ちなみに1歳児クラスなので激戦だと思うので、上の子と同じ園に入れることを願うばかりです(TT)
あいり
63点でした!
高いのか低いのか私もわからず祈るばかりです🥹🙏
mama(30)
保育士してるので、加点されて262点くらいでした(^^)!
ちなみに1歳児クラスなので激戦だと思うので、上の子と同じ園に入れることを願うばかりです(TT)
「保育園」に関する質問
子供が微熱で37.3度あって鼻水ダラダラで 保育園預けてもすぐ呼び出しありそうなので パートを休むことにしたんですが雨で仕事 休むって思われてそうで嫌です🤣 そして雨なので外にも出れずテレビづけに なってしまいそう…
視覚優位の子供にイライラします、保育園、病院など周りをキョロキョロしたり気になるものがあるとあれ何?とかすぐ聞いてきます。 保育参観で見てても他の子よりもキョロキョロしたりおしゃべりもあり給食食べるのも、朝…
どう対応していいかわかりません。 以前同じ保育園だった同じ職種のママ友(今はお互い引っ越して他県)から連絡が来て、話の流れで転職しようか悩んでると書いたら、またズームとかで話をしよ!と言われました。 3回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!私より全然高いです😭ちなみに何歳児クラスですか??
あいり
加点で高くなったと思います😃
0歳児ですよー!うるま市は母子家庭を優先するって聞いたので入れるか不安です😭
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですね🥺不安ですよね😢お互い入れますように🥹✨