コメント

ガラピコぷー
わかります。辛いですよね💦お腹周りやばいです 入らないとショックですよ🤯
ガラピコぷー
わかります。辛いですよね💦お腹周りやばいです 入らないとショックですよ🤯
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
なかなか効果が出ないです😮💨
また探しなおしです😭
ガラピコぷー
ちゃんさん
ドレスお高めでした?😵
AI
16000円のがクーポン使って10000円になった商品です💦
ガラピコぷー
私も同じくらいです😭
AI
結婚式が近々ある感じですか?💦
ガラピコぷー
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
AI
パーティドレス決まりましたか?✨
ガラピコぷー
まだです。
AI
探すの大変ですよね、、😮💨