お金・保険 不妊治療の助成金申請、高額医療費申請についてですが、どちらの申請も… 不妊治療の助成金申請、高額医療費申請についてですが、どちらの申請もクリニックに書いてもらう書類はありますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 不妊治療 助成金 医療費 高額医療 申請 はじめてのママリ コメント ちひろ✩⃛ 助成金申請のときは診断書が必要だと思います🙋🏻♀️ 自費で高度医療制度を利用したときは特になにも書いてもらってません☺ 10月4日 はじめてのママリ 私、てっきり不妊治療を受けた人は誰でも助成金を受け取れるのかと勘違いしていました😭私は対象外だそうです(> <) コメントありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私、てっきり不妊治療を受けた人は誰でも助成金を受け取れるのかと勘違いしていました😭私は対象外だそうです(> <)
コメントありがとうございます!