🌟にゃちゅ🌟
参考になるかわかりませんが、ホルモンの影響でひどい頭痛になる方もいるみたいですよ。
悪阻の吐き気と同様で、症状が違うバージョンと聞いたことがあります。
もちろん、コリなどもあるかもしれませんが、ひどい時はかかりつけの病院にご相談されてみてはいかがですか。
🌟にゃちゅ🌟
参考になるかわかりませんが、ホルモンの影響でひどい頭痛になる方もいるみたいですよ。
悪阻の吐き気と同様で、症状が違うバージョンと聞いたことがあります。
もちろん、コリなどもあるかもしれませんが、ひどい時はかかりつけの病院にご相談されてみてはいかがですか。
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です🤰 お腹の形について質問です 今のところ縦に出てるか丸いのか どちらに当てはまりますか? 最近お腹の出方を聞かれたことがあり ん?どっちだろうと疑問に思ってしまって😅
現在妊娠21週の妊婦です。 最近、下腹部辺りがキューっとなる感覚がたまにあります。 すぐにその感覚もおさまるのですがこの週数で何もしていない時にハリを感じるのはあまり良くないですか?🤔 1人目の時もこんなことが…
28週妊婦です。 今月入ってから尿糖が2+出てしまって、来週75g糖負荷試験をやることになりました。きっと糖尿病なってるだろうなって思ってます。 妊娠糖尿病だった方、食生活はどのように変えましたか? そしてどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント