🌟にゃちゅ🌟
参考になるかわかりませんが、ホルモンの影響でひどい頭痛になる方もいるみたいですよ。
悪阻の吐き気と同様で、症状が違うバージョンと聞いたことがあります。
もちろん、コリなどもあるかもしれませんが、ひどい時はかかりつけの病院にご相談されてみてはいかがですか。
🌟にゃちゅ🌟
参考になるかわかりませんが、ホルモンの影響でひどい頭痛になる方もいるみたいですよ。
悪阻の吐き気と同様で、症状が違うバージョンと聞いたことがあります。
もちろん、コリなどもあるかもしれませんが、ひどい時はかかりつけの病院にご相談されてみてはいかがですか。
「妊婦」に関する質問
36歳妊婦です。 NIPTもしくは胎児ドッグ受けるか迷ってます。 みなさま、どうされましたか?🙇♀️ 上の通りですが、年齢的にダウン症などが不安です。 過去に2度初期流産しており、 初期流産の原因のほとんどは染色体異常…
今18週の妊婦です。 お漬物が好きで、大根の漬物を買って食べていたのですが 原材料にみりんと書いてました💦 みりんも一応お酒に分類されますよね💦 結構食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか😣
電車でのマタニティマーク、優先席について。 私は今妊婦ではなく、3人の子供がいるワーママです。 時短勤務で週3在宅で週2ほど出社があり、昨日は出社の日で 帰りに電車に乗って普通の席に座って、次の駅で私の前にマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント