子育て・グッズ とびひの薬口元にとびひが出来ました。皮膚科でゲンタシンとゼビアック… とびひの薬 口元にとびひが出来ました。 皮膚科でゲンタシンとゼビアックスをもらいました ゲンタシンは1日2回塗ってね口に入っても大丈夫(入らないようにはして) あと、ゲンタシンはあまり効き目がないかもだから ゼビアックスも処方してくれました。 これは口に入れたらダメだから、寝てる時に1日1回塗ってねって言われました。 ゼビアックスってあまり聞いたことがないのですが 赤ちゃんに使ってた方いますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 とびひ momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント