コメント
かなま
ウチも10キロですが、既にパンパースのL使ってますよ^_^ムチムチだったので、8キロくらいから使い始めました^_^
ベビーラブ
パンパースはそんなに大きくないのでMだときついかもですね
-
いちこ
回答ありがとうございます😊Lサイズに変えてもらおうと思います😭
- 12月16日
かなま
ウチも10キロですが、既にパンパースのL使ってますよ^_^ムチムチだったので、8キロくらいから使い始めました^_^
ベビーラブ
パンパースはそんなに大きくないのでMだときついかもですね
いちこ
回答ありがとうございます😊Lサイズに変えてもらおうと思います😭
「メリーズ」に関する質問
助けてください😭 毎日おしっこ漏れします😭 3歳の男の子です。 普段はメリーズのBIGで夜は漏れることがあるのでここ1ヶ月はおやすみマンのBIGを使っています。 最初は問題なかったんですが、 ここ数日必ず朝びしょびしょ…
Mパンツのオムツ買いだめと各メーカー使用感について AmazonでグーンプラスのMのパンツが一枚あたり単価16円で安いので買い溜めしようと思います。 今、メリーズ4、グーンプラス2、ムーニー2の在庫がありますが、在庫抱え…
生後2週間の新生児なのですが、3時間おきの夜間の授乳のときにおしっこ漏れしてしまいます🥹 途中で起きて変えたほうがいいと思うのですが中々起きてあげられなくて、、、 おすすめのオムツありますでしょうか? メリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこ
回答ありがとうございます😊やっぱりMサイズは無理ですね😭