妊娠・出産 友人が1月に2人目を出産します。お祝いをあげたいのですが何を貰ったら… 友人が1月に2人目を出産します。 お祝いをあげたいのですが何を貰ったらうれしいですか? ママと赤ちゃんにあげたいなと思っています。 今考えているのはギフトカードと上の子とお揃いのお洋服もいいかなと! ちなみに上の子、産まれてくる子男の子です! 意見ください🥰 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 男の子 洋服 出産 お揃い お祝い 上の子 2人目 🐥チミ(6歳, 7歳) コメント アーニー 我が家は2人目の時は名前つけが大変になるかと思い、おなまえはんこをプレゼントしてました。あとママにギフト券にしてました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント