アーニー
我が家は2人目の時は名前つけが大変になるかと思い、おなまえはんこをプレゼントしてました。あとママにギフト券にしてました。
アーニー
我が家は2人目の時は名前つけが大変になるかと思い、おなまえはんこをプレゼントしてました。あとママにギフト券にしてました。
「出産」に関する質問
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント