産婦人科・小児科 3年後とかに妊娠考えてる方は、避妊方法何してますか?😫ミレーナ迷ってます。 3年後とかに妊娠考えてる方は、避妊方法何してますか?😫 ミレーナ迷ってます。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 妊娠 避妊方法 はじめてのママリ🔰 コメント こるん もぉ次はないですが、いつもミレーナでした👍 元々過多月経でミレーナ始めたんですがなんと便利な!と思って🤣取って妊娠してまた付けて繰り返しましたよー!今も避妊はミレーナです😁 10月4日 はじめてのママリ🔰 ミレーナおすすめしてる方見かけるので、気になっておりました😊 取ればまたすぐ妊娠可能なんですか? とってどのくらいで妊娠できましたか? また、ミレーナつけてる時の避妊はミレーナのみですか?😣 10月4日 こるん 取れば次の排卵から妊娠可能ですよ。私は基本できやすいみたいなので、2ヶ月とかでできますね👍 ミレーナのみの避妊です😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わたしも2.3年後に最後の妊娠を考えてます🤰 失礼なことお聞きしてすみません。ミレーナを入れていた時は、排卵日でも中に出してましたか? 10月4日 こるん 排卵とか気にしたことないのできっと🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ミレーナ入れると生理が来なくなる人やミレーナの副作用で不正出血が起こると聞いたので、排卵日の予測難しそうですよね! 10月4日 こるん 副作用での不正出血もそのうち止まりますし、明らかに生理とは違うので大丈夫ですよ。 生理が来ない人も全くないって人少なくてちょろっとは出るのできっとこれだろーなぁです🤣 私は排卵痛がおもっきりあって、あー今回右からだなとかわかるのでそこから次に生理っぽい腰痛がきてちょろっとでたらこれだ!と判断です🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!そこまでわかると、わかりやすくていいですね😣🍀 排卵日付近の多めの織物とかは変わらずありますか? 10月4日 こるん おりものは全く変わらないし、なくてもちゃんと生理っぽい感じはありますよ! 生理痛はほぼないですが😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 避妊もしたいので、ミレーナ前向きに検討したいと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミレーナおすすめしてる方見かけるので、気になっておりました😊
取ればまたすぐ妊娠可能なんですか?
とってどのくらいで妊娠できましたか?
また、ミレーナつけてる時の避妊はミレーナのみですか?😣
こるん
取れば次の排卵から妊娠可能ですよ。私は基本できやすいみたいなので、2ヶ月とかでできますね👍
ミレーナのみの避妊です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも2.3年後に最後の妊娠を考えてます🤰
失礼なことお聞きしてすみません。ミレーナを入れていた時は、排卵日でも中に出してましたか?
こるん
排卵とか気にしたことないのできっと🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミレーナ入れると生理が来なくなる人やミレーナの副作用で不正出血が起こると聞いたので、排卵日の予測難しそうですよね!
こるん
副作用での不正出血もそのうち止まりますし、明らかに生理とは違うので大丈夫ですよ。
生理が来ない人も全くないって人少なくてちょろっとは出るのできっとこれだろーなぁです🤣
私は排卵痛がおもっきりあって、あー今回右からだなとかわかるのでそこから次に生理っぽい腰痛がきてちょろっとでたらこれだ!と判断です🤣
はじめてのママリ🔰
すごいですね!そこまでわかると、わかりやすくていいですね😣🍀
排卵日付近の多めの織物とかは変わらずありますか?
こるん
おりものは全く変わらないし、なくてもちゃんと生理っぽい感じはありますよ!
生理痛はほぼないですが😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
避妊もしたいので、ミレーナ前向きに検討したいと思います!