コメント

こるん
もぉ次はないですが、いつもミレーナでした👍
元々過多月経でミレーナ始めたんですがなんと便利な!と思って🤣取って妊娠してまた付けて繰り返しましたよー!今も避妊はミレーナです😁
こるん
もぉ次はないですが、いつもミレーナでした👍
元々過多月経でミレーナ始めたんですがなんと便利な!と思って🤣取って妊娠してまた付けて繰り返しましたよー!今も避妊はミレーナです😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミレーナおすすめしてる方見かけるので、気になっておりました😊
取ればまたすぐ妊娠可能なんですか?
とってどのくらいで妊娠できましたか?
また、ミレーナつけてる時の避妊はミレーナのみですか?😣
こるん
取れば次の排卵から妊娠可能ですよ。私は基本できやすいみたいなので、2ヶ月とかでできますね👍
ミレーナのみの避妊です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも2.3年後に最後の妊娠を考えてます🤰
失礼なことお聞きしてすみません。ミレーナを入れていた時は、排卵日でも中に出してましたか?
こるん
排卵とか気にしたことないのできっと🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミレーナ入れると生理が来なくなる人やミレーナの副作用で不正出血が起こると聞いたので、排卵日の予測難しそうですよね!
こるん
副作用での不正出血もそのうち止まりますし、明らかに生理とは違うので大丈夫ですよ。
生理が来ない人も全くないって人少なくてちょろっとは出るのできっとこれだろーなぁです🤣
私は排卵痛がおもっきりあって、あー今回右からだなとかわかるのでそこから次に生理っぽい腰痛がきてちょろっとでたらこれだ!と判断です🤣
はじめてのママリ🔰
すごいですね!そこまでわかると、わかりやすくていいですね😣🍀
排卵日付近の多めの織物とかは変わらずありますか?
こるん
おりものは全く変わらないし、なくてもちゃんと生理っぽい感じはありますよ!
生理痛はほぼないですが😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
避妊もしたいので、ミレーナ前向きに検討したいと思います!