※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3年後とかに妊娠考えてる方は、避妊方法何してますか?😫ミレーナ迷ってます。

3年後とかに妊娠考えてる方は、避妊方法何してますか?😫
ミレーナ迷ってます。

コメント

こるん

もぉ次はないですが、いつもミレーナでした👍
元々過多月経でミレーナ始めたんですがなんと便利な!と思って🤣取って妊娠してまた付けて繰り返しましたよー!今も避妊はミレーナです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナおすすめしてる方見かけるので、気になっておりました😊
    取ればまたすぐ妊娠可能なんですか?
    とってどのくらいで妊娠できましたか?
    また、ミレーナつけてる時の避妊はミレーナのみですか?😣

• 10月4日
  • こるん

こるん

取れば次の排卵から妊娠可能ですよ。私は基本できやすいみたいなので、2ヶ月とかでできますね👍
    ミレーナのみの避妊です😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わたしも2.3年後に最後の妊娠を考えてます🤰
    失礼なことお聞きしてすみません。ミレーナを入れていた時は、排卵日でも中に出してましたか?

• 10月4日
  • こるん

こるん

排卵とか気にしたことないのできっと🤣

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ミレーナ入れると生理が来なくなる人やミレーナの副作用で不正出血が起こると聞いたので、排卵日の予測難しそうですよね!

• 10月4日
  • こるん

こるん

副作用での不正出血もそのうち止まりますし、明らかに生理とは違うので大丈夫ですよ。
    生理が来ない人も全くないって人少なくてちょろっとは出るのできっとこれだろーなぁです🤣
    私は排卵痛がおもっきりあって、あー今回右からだなとかわかるのでそこから次に生理っぽい腰痛がきてちょろっとでたらこれだ!と判断です🤣

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!そこまでわかると、わかりやすくていいですね😣🍀
    排卵日付近の多めの織物とかは変わらずありますか?

• 10月4日
  • こるん

こるん

おりものは全く変わらないし、なくてもちゃんと生理っぽい感じはありますよ!
    生理痛はほぼないですが😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    避妊もしたいので、ミレーナ前向きに検討したいと思います!

• 10月4日