お金・保険 コープの保険と埼玉県民共済どちらが何に特化してるとかあるんですかね?… コープの保険と埼玉県民共済どちらが何に特化してるとかあるんですかね?😅 わかる方知りたいです!! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 4 保険 埼玉県 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ss 金融業で働いていますが、共済関係はあまりおすすめしません、、 ただコープなら今は終身保険なども出てるので先は安心だと思いますよ🐥 10月3日 退会ユーザー 横からすみません。 共済関係オススメ出来ない理由って何でしょう? 県民共済とコープ共済どちらか加入しようか迷っていました。 10月3日 ss 遅れてしまいました💦 共済とかは途中で熟年型になって保証が半分になったり、満期が来てなくなってしまうので その時に新しい保険ってなるとかなり保険料が上がってしまいます💦 なので私は終身の保険おすすめします🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
共済関係オススメ出来ない理由って何でしょう?
県民共済とコープ共済どちらか加入しようか迷っていました。
ss
遅れてしまいました💦
共済とかは途中で熟年型になって保証が半分になったり、満期が来てなくなってしまうので
その時に新しい保険ってなるとかなり保険料が上がってしまいます💦
なので私は終身の保険おすすめします🥲