コメント
🌻花🌻
一昨年から去年の0〜1歳で、合計3泊くらいしか小児科入院の経験がないのですが、うちの子が入院した時は、大部屋は泊まりで付き添いされてる親御さんはいなかった気がします。
我が家は乳児だったので、大部屋でしたが、子どもと同じベッドで泊まりました。
少し大きくなったお子さんに付き添いだと、もしかしたら個室しかダメかもしれませんが、付き添い自体はできると思います😊😊
ちー
今年の2月に末っ子と付き添い入院しましたが同じ部屋の5歳の年長さんは付き添いしてましたよ😊
小学生からは基本的に付き添いはないみたいです。
おうちが滋賀県の方で遠いかたは小学生でもお母さんが付き添いしてました。
有料で簡易ベッドと布団が借りれるみたいです。
-
pepe
コメントありがとうございます。
貴重な情報ありがとうございます🥲就学前かで付き添いできるか判断されるんですかね。6歳だけどまだ年長だから付き添いできるかな💦だけどそのお話を聞いて少し安心しました。- 10月5日
-
ちー
たぶん付き添いになるかと思うので術後のお子さんのそばにいてあげれると思います😊
不安いっぱいだと思いますが頑張ってくださいね💖- 10月6日
-
pepe
ありがとうございます😭
ちーさんの言葉を聞いて安心しました。すぐ終わる手術とはいえ、全身麻酔だし不安いっぱいです…入院なんて初めてだし😭
がんばります。ありがとうございます🥲💓- 10月6日
-
pepe
付き添いダメでした😭手術入院はまだ先になったのでよかったです💦- 10月12日
ママん
こんばんは😊
子供の入院は逆に親の付き添い入院が必須なので、どこの病院でも同じだと思いますよ😊
コロナ禍で何かしら変化があれば是非教えて下さい😊
-
pepe
必須ですかね?😭明後日行くのでまたどうなったか報告しますね。- 10月10日
-
pepe
付き添いダメでした😭💦
手術はとりあえずまだ先になったので良かったです、、- 10月12日
pepe
そうなのですね😭コロナもあるしもしかしたら6歳だと付き添い断られるかもしれないですよね、、すごく不安です💦
参考になりました。ありがとうございます😭🌟