コメント

shio-aka-kao
一人目の時切迫だったのもあるんですが、看護師さんや助産師さんに「お腹下がってるから早いかもね」って8ヶ月あたりから言われ続けました。
でも、結果予定日4日前でした
shio-aka-kao
一人目の時切迫だったのもあるんですが、看護師さんや助産師さんに「お腹下がってるから早いかもね」って8ヶ月あたりから言われ続けました。
でも、結果予定日4日前でした
「正産期」に関する質問
下の子出産の時、上の子どうしてましたか🥺?? 保育園に入ってない2歳になる息子がいるのですが、現在妊娠中です🤰 来年5月1日に出産予定なのですが運よければGWに重なるかな〜なんて思っていますが私の予想では恐らく早く…
正産期に入ったら、なるべく自宅にいる方が安心ですよね???どう過ごしてましたか???1人目妊娠中38週で自宅で破水してからの出産だったので、あのとに出先で破水だったら、、、と思うと家にいるのが無難かなと思いま…
皆さんにお聞きしたいのですが、31週目以降って正産期まであっという間でしたか?それともすっごい長く感じましたか? 私はメンタルがやられてるせいなのか、すっごい長いです😥 中期はあっという間だった気がしますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!ですよね!下がっても子宮口開いてるかもあるので、あまり焦らないようにします😣