妊娠・出産 明日から臨月36週突入です!「あれ、お腹の出方みたら、もしかして正産期… 明日から臨月36週突入です!「あれ、お腹の出方みたら、もしかして正産期入る前に陣痛きそう?😰」とかハラハラしたけど、結果大丈夫だった☺って方いますか?何だか昨日から胃のスペースが空いた気がして、一人で早く出ちゃわないかハラハラしてます😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 陣痛 臨月 妊娠36週目 夫 正産期 はー♡ コメント shio-aka-kao 一人目の時切迫だったのもあるんですが、看護師さんや助産師さんに「お腹下がってるから早いかもね」って8ヶ月あたりから言われ続けました。 でも、結果予定日4日前でした 10月3日 はー♡ コメントありがとうございます!ですよね!下がっても子宮口開いてるかもあるので、あまり焦らないようにします😣 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!ですよね!下がっても子宮口開いてるかもあるので、あまり焦らないようにします😣