コメント
かんな
うちの息子も寝ながら鼻血出して血だらけな時がありました😅
大抵鼻の粘膜が傷ついての出血なので様子見で大丈夫だと思いますよ😌
かんな
うちの息子も寝ながら鼻血出して血だらけな時がありました😅
大抵鼻の粘膜が傷ついての出血なので様子見で大丈夫だと思いますよ😌
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月から現在生後7ヶ月と睡眠退行で22時から朝6時まで1時間おきに起きる事が続いていて参ってます。 睡眠退行乗り越えた、終わった方、きっかけや工夫、変化はどんな感じでした?
生後5ヶ月です。 今までは日中の昼寝は 2時間起きる⇨30分昼寝のサイクルで 18時にお風呂⇨19児に寝かしつけで 行っていました。 ここ数日、朝寝40分程度⇨昼寝2時間と 急に増えました。 でも昼寝でスッキリするのか 昼寝か…
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子の時は0歳で鼻血を出したことがなかったので不安でした😭
様子見てみます!!
ありがとうございました✨